哪些星座的人超沒心機容易被欺負?

太陽代表人格特質,水星代表思考模式。幹!我水星水瓶,太陽雙魚。

第3名 水瓶座

水瓶座很特別,他被激怒的點跟別人不一樣。本身他就具有外星人的特質,
他的感官跟喜怒哀樂,跟一般人比起來不是那麼明顯。而且他不會想很多,
他對很多事情的感覺都很超然。不過由於水瓶座是很有正義感的人,
所以他對於政治、環保,或是對別人有關不公平的事,會比較有感受,
這也是為什麼他只排在第3名的原因。

第1名 雙魚座

聖經裡面耶穌有講一句話:「如果你的左臉被人打了,你還伸出右臉給他打。」
這就是雙魚座的寫照。如果你跟他借50元買1包香菸,
他還會問你要不要多借60元去買1瓶啤酒,他是12星座中最會犧牲自己的星座。
建議雙魚座當被別人得寸進尺的時候,眼光要放遠一點來看,能量會平衡。
當這個人今天做了對不起他的事的時候,有朝一日不見得是從他這邊還回來,
也可能是從別的地方。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: